Results in 新竹市

勤揚記帳士事務所

in 稅務申報, 工商登記, 委託記帳

通過國家級考試認證,擁有豐富稅務相關經驗,不定期參加公會所舉辦的稅務法規課程取得最新、最專業的稅務知識,提供客戶優質完善的服務品質。 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,深入了解客戶需求,耐心協助與溝通,量身打造最適合客戶的解決方案。 服務內容包含本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。

新竹市北區光華一街26號, 300
新竹市, 北部

事務所要增修文字、圖片?由此入→

Bookmark this |Send E-mail

欣達會計記帳士事務所

in 工商登記, 委託記帳

1. 多位記帳士專業永續經營。 2. 開業26年 + 報稅經驗30年以上。 3. 營造業、工程業、貨運業、搬家業、製造業、買賣業、餐飲葉、房仲業、服務業、補習班、診所....等都是我們主要服務對象。 4.態度親切、視客戶如親、負責盡職、用心貼心。

桃園市桃園區中山路505號5樓之ㄧ, 330
新竹市, 北部

事務所要增修文字、圖片?由此入→

Bookmark this |Send E-mail